Из коллекции анекдотов: Почему у вас объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные? * - Почему ты своему мужу еду наваливаешь такой неаккуратной кучей? - Он у меня фотограф. Если красиво разложить – поставит свет и будет снимать, пока всё не остынет! * Один фотограф пришел в гости и прихватил пару снимков, чтобы показать. Увидев их, хозяйка воскликнула: — Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф промолчал. А когда в конце вечера прощался, сказал: — Спасибо, ужин был великолепным! У Вас, наверное, очень хорошие кастрюли! * Фотомодель на съемках. Фотограф: — А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость. Я вам помогу: сколько будет 7 умножить на 9?
- Идет мужчина с тещей по улице Дерибасовской. Их останавливает фотограф. - Не хотите ли сфотографироваться с обезьяной? - Теща вдруг обнимает нежно мужчину и просит: «Снимайте!»
Отличный прием против морганий на коллективном фото: Выставил людей, приготовился и перед самым "щелчком" нужно крикнуть: "Забыл сказать. Снимок сто баксов". Тут у всех глаза округляются и нет ни одного моргнувшего.
Хороший фотограф как вампир: в зеркалах не отражается и тени не отбрасывает! **** - Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде шаришь в фотографии, наверное должен знать... - Давай - Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные??? ***** Снимал как-то фотограф лягушку. Смотрит в видоискатель – не влезают щеки. И так пробовал? и этак, не влезают и все. Тогда фотограф говорит лягушке: - У тебя щеки не влезают в кадр. Давай я спрошу, какие ты конфеты любишь, ты ответишь "Мишку" и щеки влезут. Ок? -Ок. Фотограф подходит к фотоаппарату и спрашивает лягушку: -Какие ты конфеты любишь? Лягушка, расплываясь в улыбке: -Ба-тооон-чи-ки...
Один фотограф пришел в гости и прихватил пару снимков, чтобы показать. Увидев их, хозяйка воскликнула: — Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф промолчал. А когда в конце вечера прощался, сказал: — Спасибо, ужин был великолепным! У Вас, наверное, очень хорошие кастрюли! ------------------------- А вот это мне особенно понравилось))). Так, моя очередь: Фотограф задумчиво смотрит на девушку-модель и говорит: - Я сейчас обдумываю вот какой вопрос, может быть мне в обнаженном виде сфотографировать вас? - Что вы, что вы?! – сразу запротестовала та. – Оставайтесь лучше одетым! ))) Пингвин и зебра пришли в фотоателье. — Будем делать цветную фотографию? — спрашивает фотограф. — Нет, достаточно чёрно—белой.
Новый Левша: на картинке размером 1×1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию... Диалог в фотостудии: - А теперь малыш, улыбнись, и смотри сюда, сейчас вылетит птичка! - Надоели эти сказки. Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещённость и установите правильно диафрагму!!!