ЭНЦИКЛОПЕДИЯ В МИРЕ ФОТО И ВИДЕО

Hummer H2 – американский монстр

Тема в разделе "Про автомобили", создана пользователем Jonny, 19 дек 2018.

  1. Jonny

    Jonny Мастер Команда форума Администратор

    Сообщения:
    69
    Рейтинг:
    64
    Репутация:
    +19 / 0 / -0
    Американский брутальный внедорожник Хаммер H2 появился в 2002 году, и он стал вторым Хаммером в серии. Производился он для ежедневного использования при любой погоде и при любых условиях. Весил три тонны, имел вид коробки и был похож на Шевроле Тахо. Двигатель V8, объем 6 литров, привод полный постоянный.

    Хаммер стал настолько популярным, что его стали собирать в Калининграде. А 2008 провели рестайлинг, внешне ничего не поменялось, но двигатель стал 6.2-литровый, а мощность возросла до 393 лошадей. Но продажи неумолимо падали, а в 2009 автомобиль перестал существовать.

    В начале 2000х Хаммеры были везде – в кино, на улицах, в клипах. Они появились резко и так же резко исчезли. Хаммер Н2 стал действительно новым автомобилем. Бмв и Мерседес и рядом не стояли, Порше не был таким брутальным. А Тахо и Гелик всем надоели. Поэтому многие владельцы решили перейти в крайность и тюнинговать его до упора. Результатом стало наличие хрома практически везде, диски увеличивались до невероятных размеров. В то время Хаммер без всякой мишуры выглядел настоящей редкостью.

    Внутри авто представляется как настоящий американский автомобиль – все детали квадратные, уйма свободного места и всяких рычагов и вертелок. Окна в салоне маленькие и похожи на бойницы, это создаёт атмосферу безопасности. В целом, всё в салоне довольно большое – огромные кресла, руль, который похож на штурвал, рычаг коробки передач, панель управления и так далее. Создается впечатление суровости автомобиля. Но в нем также есть раздельный климат-контроль, подогрев сидений, везде куча электроники.

    Места в салоне очень много. Здоровенный подлокотник, который разделяет водителя и пассажира может вместить на себя шахматную доску. Но такое пространство играет злую шутку с водителем: открыть пассажирскую дверь практически невозможно, дотянуться до рычажка регулировки зеркала заднего вида тоже.

    Сзади располагается огромный диван. В теории, на него могут влезть 4 человека, но идеальнее – двое. Там же имеется своя мультимедийная система, подлокотник, прикуриватели и разъемы USB. Хотя в багажнике есть еще одно пассажирское место.

    Капот Хаммера сделан из пластика. Из другого материала капот был бы неподъемным. Внутри находится «скромный» шестилитровый двигатель с 322 лошадями. Но в целом, 16 лет назад это было внушительно. Всё это дополняется автоматической коробкой передач для удобства управления данным кораблем.