Давайте делиться различными интересными моментами из жизни, которые удалось запечатлеть на мобильный телефон. Я вот снял в Крыму недавно, наш, российский СУ 34 наматывал круги над поселком, решил снять его очередной проход над головой ) Самое интересное, увы видео это не предает, так как самолет летит на сверхзвуке когда он пролетает, звук полета от него отстает на 1-2 секунды, это забавно)
У меня вообще, большая часть снимков в своей жизни сделана на телефон. Особенно, детские фото и видео. Когда ребенок растет, только и успевай снимать его успехи! Телефон всегда под рукой, а вот бежать за фотоаппаратом нереально, потому что просто-напросто можно не успеть запечатлеть интересный момент. Своего малыша я снимала, практически каждый день до года. Были смешные моменты, были грустные, были интересные и познавательные. В итоге, создала классный альбом с его фото и подписями, получилась как маленькая история. Сделала и в печатном и в электронном виде. Зато в когда вырос с интересом пересматривает этот альбом и очень мне благодарен. А сейчас, думаю, многие так делают.