ЭНЦИКЛОПЕДИЯ В МИРЕ ФОТО И ВИДЕО

Обзор Neoline X-Cop 9500

Тема в разделе "Обзоры видеорегистраторов", создана пользователем Comfeul, 13 июн 2017.

  1. Comfeul

    Comfeul Начинающий фото- видео любитель

    Сообщения:
    30
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Neoline X-Cop 9500 - еще один пример гибридного устройства. Он оснащен встроенным радар-детектором, G-cенсором и GPS-модулем с базой радаров. Neoline X-COP 9500 громоздкий, но компактнее, чем регистратор и радар-детектор по отдельности. В комплекте к нему идут сразу два крепления — на присоске и на стикере, оба позволяют свободно вращать устройство по горизонтали, но очень туго снимаются с корпуса.

    Качество видеозаписи, по результатам тестов, среднее, но за такие деньги ожидаешь чего-то большего. У устройства большой яркий дисплей с тачскрином, которые позволяют легко управлять регистратором. Среди плюсов также отметим, что радар-детектор ловит радар «Стрелка» и даже камеры «Автодория».

    [​IMG]

    Однако, как это часто бывает, «гибридность» устройства негативно сказалась на важных параметрах. Так, нас неприятно удивила встроенная батарея, которая присутствует, скорее, только для галочки в технических характеристиках. Вы не сможете снять видео в автономном режиме, устройство позволит вам лишь снять снимки, при этом даже в режиме фотосъемки батарея быстро садится.

    Подводя итог можно сказать, что Neoline X-COP 9500 — немного противоречивая модель за высокую цену для желающих иметь устройство два в одном.