ЭНЦИКЛОПЕДИЯ В МИРЕ ФОТО И ВИДЕО

Отзыв о Solaris KRX 1.6 АКПП, комплектация Style, 2025 г.в., 800 км

Тема в разделе "Про автомобили", создана пользователем Леонель, 16 окт 2025.

1. Леонель

Леонель Начинающий фото- видео любитель

Рейтинг:
    6
    Мой опыт владения Solaris KRX в комплектации Style пока невелик – всего восемьсот километров, но первые впечатления уже можно описать как «очень приятные». Автомобиль радует своей исправной работой, привычной и логичной эргономикой, которая не заставляет переучиваться. Однако сразу хочется отметить и существенные недостатки.

Шумоизоляция в автомобиле, мягко говоря, отсутствует как таковая. На скорости уже от 50 до 60 км/ч в салоне появляется непонятный гул, вероятно, связанный с аэродинамикой кузова, который затем пропадает на более высоких скоростях, уступая место шуму от качения шин и ветра. Это однозначно тот момент, который требует немедленного вмешательства, и я уже планирую заняться дополнительной шумоизоляцией салона.

Читая перед покупкой отзывы владельцев о солярис krx, я встречал подобные жалобы, но не придал им значения, и теперь понимаю, что это была ошибка. Если вы, как и я, чувствительны к посторонним звукам в салоне, будьте готовы к дополнительным тратам.

В остальном же автомобиль пока не вызвал нареканий, но главный вопрос его надежности и возможных поломок, о которых иногда пишут другие владельцы, для меня остается открытым. Надеюсь, что до пробега в десять тысяч километров никаких сюрпризов не будет.

2. Загрузка...