Люблю эту фотографию. Да, это манипуляция и спекуляция, но зато жути нагоняет. Сделана в полузаброшенной деревне, что добавило адреналина при съемке
Andrey_TLT, интересно выглядит. Снимок с налётом постапокалипсиса). Ломаные детские игрушки в фотографии надо относить в отдельный жанр по моему мнению, настолько они фотогеничны. У меня были похожие фото, жаль сейчас не найду. А вот и моё фото, не знаю, насколько оно заслуживает внимания, но мне нравится).
Здравствуйте! Вот фотография автора и правда очень жуткая... А вот ваша мне кажется и красивой, и интересной. Тоже хочу на днях попробовать. Этот сероватый фон, эти жуткие поломанные игрушки... но выглядит очень красиво)!
Могу тоже скинуть фото в тему игрушек Где-то еще была горящая на костре кукла, но не могу найти... А это в серию жути
Путешествуя по СНГ и, в частности, по заброшенным поселениям, можно наткнуться и не на такое. Главное, чтобы всегда под рукой был смартфон и можно было запечатлеть находку, чтобы потом использовать это как главное фото из поездки. Даже, не имея определённого уровня цинизма, под эту фотографию можно подумать о своём.