ЭНЦИКЛОПЕДИЯ В МИРЕ ФОТО И ВИДЕО

Лучшее Архитектура Гауди вдохновляет на кадры.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Люблю фоткать, 9 июл 2017.

  1. Люблю фоткать

    Люблю фоткать Мастер

    Сообщения:
    100
    Рейтинг:
    79
    Репутация:
    +16 / 0 / -0
    IMG_0218.JPG IMG_0218.JPG IMG_0219.JPG IMG_0218.JPG IMG_0219.JPG IMG_0221.JPG IMG_0256.JPG IMG_0258.JPG IMG_0257.JPG IMG_0266.JPG Мой любимый архитектор Гауди. Во всем, что он создал сразу видна рука мастера. Плавность линий, изгибы, детальность, продуманность, не одного неточного штриха. Все настолько гармонирует с окружающей природой и настолько продумано. Собор Святого Семейства к сожалению архитектор не успел достроить. И когда его видишь, то невозможно перепутать, что строил сам мастер и что доделано его учеником после. Такой плавности линий, таких изгибов еще не кто не повторил. А парк Гуэль - это просто сказочное место. Город-парк с удивительными домиками, мозаичной ящерицей, неповторимыми мозаичными скамейками. Можно гулять весь день и фотографировать каждую деталь. А вас какой архитектор вдохновляет на фотографии?
     
  2. Natali

    Natali Начинающий фото- видео любитель

    Сообщения:
    25
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Ну....... с точки зрения архитектуры - впечатляет, конечно. Но с точки зрение фотографии - похвалить особо не за что. Большинство кадров (а точнее все) размыты. Композиция отсутствует на всех. На первых двух "порезали" людей и голову льва на стене справа. На третьем неба слишком много и сверху оно просто провалилось из-за практически белого цвета. На пятом слева нога в джинсах. И так далее..... Для личного альбома пойдет конечно. Но я даже для себя всегда кадрирую и делаю легкую обработку. :(
    Извините.....
     
    • Полезно [+] Полезно [+] x 1
  3. Люблю фоткать

    Люблю фоткать Мастер

    Сообщения:
    100
    Рейтинг:
    79
    Репутация:
    +16 / 0 / -0
    К конструктивной критике я отношусь положительно, даже наоборот взгляд со стороны всегда интересен и важен. Самое главное, что архитектура действительно впечатляет. Именно этому великолепному архитектору и посвящен пост. Мне хочется, чтобы и другим людям захотелось увидеть это великолепие и сделать там красивые профессиональные фотки. Кадры действительно любительские, причем снятые на обыкновенный фотоаппарат, небо конечно многовато на некоторых кадрах, подруга меня снимала на некоторых фотках и джинсы захватила. Но там всегда много народу.))) Я себя вообще тоже профи не считаю, просто обожаю фотографировать, я любитель. Вообщем, я не волшебник, я только учусь.))) В принципе кадры любительские и на профессиональные не претендуют, мы просто наслаждались великолепными творениями Гауди и получали удовольствие от увиденного.))) Легкая обработка может быть и не помешала вы правы. Просто хотелось вдохновить вас прекрасными видами, ведь видя такую красоту невольно хочется достать фотоаппарат и снимать это все. Спасибо за советы, в следующий раз, буду учитывать эти недостатки и надеюсь фотки получатся еще лучше.)))