Народ, посоветуйте, что подарить свой даме на её день рождения? Хочется сделать приятный сюрприз, однако с моей фантазией - как-то особо не получается. Только, пожалуйста, не надо советовать бесчувственных подарков, хочется ведь от души. Вопрос денег не стоит, поэтому весьма обширные возможности для подарка)
Это смотря на то, какая ваша дама. Кто-то мечтает о простом ужине вдвоем, в тихом месте, под любимую музыку... Кто-то мечтает о том, чтобы ты проснулась и увидела за окном огроменное сердце, сделанное из шаров... А чему радуюсь я сама, дама же я в конце концов? Этот день был бы самым лучшим, если бы: - мне подарили книгу - я очень-очень люблю читать, мои подруги и друзья знают это и дарят на день рожденья чаще книги; - мне предложили прыгнуть вдвоем с парашюта - обожаю эсктрим!!! Может, нестандартные желания, но это самое большее, чего бы я хотела
В форме шутки. Но в каждой шутке обычно имеется доля правды. Обычно дамам дарят: бриллианты, виллы у моря или, в крайнем случае, яхту. Если на всё перечисленное денег не хватает, подарите ей хотя бы их фотографии с заверениями, что всё это у неё будет, когда она выйдет за вас замуж!
Сделайте коллаж из совместных фото, вставьте душещипательное признание, и этот подарок запомнится на долгие годы, а может будет передаваться из поколения в поколение в Вашей семье) ну а если хочется какого-то другого подарка, то кольца с бриллиантом ещё никто не отменял!!! А тот, кто говорит что это банально, скорее всего завидует! Если Вы знаете хоть одну женщину, которой не понравится такой подарок, то, по-ходу, я ничего не понимаю
Конечно, нужно знать увлечения вашей дамы сердца, но мне нравятся подарки экстремальные. Например, прыжок с парашюта или на резинке, погружение с аквалангом. Только вместе нужно экстримом заниматься. Тогда у вас останутся яркие совместные переживания. А это всегда сближает пару. Еще интересная идея абонемент на занятия восточными танцами, стриппластикой, занятия на пилоне или просто спа процедуры. Тонкие натуры больше ценят не материальные подарки, а впечатления. Но кольцо с брюликом, всегда беспроигрышный вариант))))))
Подарите ей персонализированный подарок, который отражает ваши общие моменты и чувства: может быть, это красивая фотокнига с вашими совместными фотографиями и воспоминаниями, романтический ужин на крыше с видом на город или день в спа-салоне для расслабления и ухода за собой.
Фотография вас на краю водопада или возле северного сеяния, думаю, будет воспринята положительно. И смысл не в том, чтобы настроить штатив или сделать селфи на фоне стекающих вниз вод - фишка в процессе подготовки поездки, в самой дороге и результате, полученном в ней. Ни одна девушка не устоит перед возможность сделать фото в месте, о котором она мечтает.