Сейчас проводится много разных конкурсов фотографий. Принимаете ли участие в этих конкурсах? Они есть как для любителей, так и для профессионалов. Становились ли победителями? Хотите ли когда-нибудь представить свои работы на конкурсах фотографий?
Этой зимой выиграл фото-конкурс "Лучший снеговик города". Правда судили не столько фото, сколько снеговиков, но все же...
Фотосток Дримстайм проводит парочку конкурсов и розыгрышей, периодически участвую. Конкурс на лучшую работу по выбранной теме позволяет отобранному изображению получить максимальный рейтинг и увеличить просмотры портфолио. А призеры получают по 100-300$ и футболку. И каждый автор миллионной картинки получает Айпад. А еще лет десять назад послал фото на конкурс в газете для садоводов-цветоводов, призового места не занял, но фото в газете напечатали и прислали красивый перекидной календарь с фото цветов. Тоже мелочь - а приятно
Спасибо за информацию о конкурсе и возможных призах. Фото в газете и перекидной, мелочи, но приятно.)))Дальнейшего участия в фото конкурсах и побед
Я участвовала в конкурсе проходившем в женском журнале. Нужно было высылать новогодние фото детей. Заняла второе место и выиграла пароварку. Первое место была поездка. Было приятно, по поездка бы больше порадовала . Фото печаталось у них. Еще участвовала в конкурсе "Моя Украина". Тематика - достопримечательности, архитектура, природа. Там призовых мест не заняла, но фото разместили у них на сайте с указанием автора.
В таких мероприятиях важно не только продемонстрировать свой талант и творческие способности, но и получить обратную связь от экспертов и других участников. Фотоконкурсы бывают как для любителей, так и для профессионалов, что открывает возможности для широкого круга людей проявить свой талант в фотографии. Быть победителем в таких конкурсах зависит от множества факторов, включая оригинальность работ, техническое мастерство, эмоциональное воздействие на зрителя и собственное видение автора. Это необходимо учитывать при участии.
Не участвовала даже не знаю почему, возможно, не обращала внимание на рекламу о конкурсах. Участникам темы спасибо. Возможно, встретимся не только на форуме.