Опыта профессиональных фото сессий в жанре НЮ у меня не было. С полгода назад, одна моя подружка попросила сделать ей подобные снимки. Ну, скажем так, легкая эротика, с частично оголенными частями тела. Она хотела парню своему подарок сделать. Мы напросились к третьей подружке в гости у которой очень красивый ремонт и даже джакузи стоит. Для начала слегка отметили встречу и отсняли вполне симпатичные фото. Так я получила славу "крутого фотографа эротических снимков" в узком кругу своих подруг. После этого еще одну подругу поснимала в подобном жанре. А теперь поступил заказ от незнакомой девушки (земля слухами полнится). Я вот думаю, как вообще с ней работать???? Как получить хорошие кадры, раскрепостить ее??? Думаю что ей тоже будет не совсем комфортно. У кого есть опыт подобной работы, поделитесь секретами.
@Natali, от том, как раскрепостить модель вот здесь хорошо описано - Информация - Как раскрепостить модель
Мечтаю поработать в жанре НЮ. Но у меня нет таких близких подруг, как у @Natali, которые готовы были бы оголится при мне. Собственно вопрос - где взять модель для съёмки НЮ. Можно её вообще найти и как договориться на бесплатное позирование?